Кредитование Страхование Недвижимость
Москва
ул. Народного Ополчения 34 стр 3
Тел.: +7 (495) 740-37-76
Е-mail: info@glavbk.ru
25.06.2014

ГУП МО «Коломенский Автодор» получил гарантию свыше 91 млн рублей от банка «Возрождение»

Целевая программа «Дороги Подмосковья на период 2012-2015 годов», действующая на территории Московской области, будет исполняться на деньги банка «Возрождение». Ведь именно он на днях предоставил «Коломенскому Автодору» гарантию в 91 млн рублей на выполнение заключенного контракта. К слову, вышеописанная программа является одним из методов реализации концепции Губернаторской программы «Наше Подмосковье».

На данный момент в Подмосковье уже реализуются различные программы, направленные на поддержание автомобильных дорог в хорошем состоянии. Ведь они являются неотъемлемой частью эффективного повышения уровня жизни и развития бизнеса в регионе.

ГУП МО «Коломенский Автодор» на протяжении 78 лет исправно выполнял возложенные на него обязанности и на данный момент является одним из современнейших автодорожных предприятий. В сферу деятельности организации входят: ремонт, строительство и содержание автодорог, производство асфальтобетонной смеси, а также продажа и производство строительных материалов. Помимо этого «Коломенский Автодор» занимается установкой бордюрного камня и дорожных знаков, предоставляет услуги по аренде дорожной техники и автотранспорта.

По словам Людмилы Доркиной (управляющей Коломенским филиалом «Возрождения»), банк уже не первый год поддерживает данное предприятие и выступал партнером даже в трудные для него времена, когда ГУП МО «Коломенский Автодор» выполнял весьма незначительные объемы работ. Но в настоящее время организация развивается стремительными темпами, причем не без помощи банковских продуктов, предоставляемых банком «Возрождение».

На данный момент ГУП МО «Коломенский Автодор» пользуется полным комплексом банковских услуг от банка «Возрождение». Сюда входят и зарплатный проект, и рассчетно-кассовое обслуживание, а также кредиты, предоставленные на пополнение оборотных средств. Не следует забывать и о банковских гарантиях, обеспечивающих исполнение обязанностей, взятых предприятием при исполнении государственных контрактов.

Предоставленный же гарант (91 млн. руб.) является лишь одним из многих способов поддержки предприятия. С его помощью «Коломенский Автодор» успешно справиться с выполнением государственных программ, направленных на ремонт и строительство дорог Подмосковья и Московской области в на период с настоящего момента и до 2015 года.


Вернуться к списку